jueves, 7 de febrero de 2013

PASTEL DE CALABACIN

Hoy os quiero preparar un pastel de calabacín, está riquísimo y sencillo de elaborar.
INGREDIENTES: 1,5 kgs. de calabacines, 1 puerro, 2 huevos enteros, 1 bote de crema de leche, aceite, sal y pimienta negra.
Cortar en puerro en trozos pequeños y los calabacines, poner al fuego en una sartén con un poco de aceite y dejar pochar a fuego muy lento hasta que esté transparente, añadir un poco de sal.
Cuando esté cocido, poner en un escurridor, ya que el calabacin suelta mucha agua y triturar para que la suelte, dejar reposar, (mejor de un día para otro, para que suelte el agua).
Encender el horno a 180ºC.
Coger un molde rectangular de 20cm. y poner margarina por todos los lados y un poco de pan rallado para que no se pegue.
En el baso de la batidora poner 2 huevos enteros, la crema de leche, sal y pimienta y batir,
añadir el preparado de calabacín y con un tenedor mezclar bien, (que no quede puré) y poner en el molde.
Introducir en el horno y dejar cocer durante 30-40 min.,  pincharlo y si sale seco apagarlo y dejar enfriar en el horno.
Desmoldarlo y servir tanto caliente como frío
Es ideal para acompañar carnes.



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