domingo, 10 de febrero de 2013

PASTEL DE ARROZ CON CARNE



La receta de hoy está indicada para los niños y no tan niños. Lo digo porque el arroz gusta a todos y si lleva carne mejor!!!!!
INGREDIENTES: 100 gr. de arroz por persona, 400 grs. carne picada ternera, (también se puede mezclar con cerdo), aceite, sal, pimienta, 2 tomates maduros, 1 cebolla, queso rallado, y margarina.
Poner a cocer el arroz con un poco de sal. Cuando esté al dente enfriarlo bajo el grifo con agua fría y escurrir.
En una sartén poner un poco de aceite y poner la carne picada, con un poco de sal y pimienta y cocer. En el vaso de la batidora poner la cebolla cortada y los tomates pelados y triturar, añadir a la carne que ya estará casi hecha y mezclar bien, dejar cocer y reservar.
En una fuente para el horno, poner una capa de tomate frito y encima una de arroz, poner la carne picada encima y otra capa de arroz. Espolvorear con queso rallado y trocitos de margarina y gratinar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario